字体:  

这两个论坛内容完全一样

qtaovip 发表于: 2008-8-19 06:46 来源: 远景无限博客

连时间也一样,是怎么搞的啊???怎么会是这样啊????
地址
http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=186081
http://bbs.52hardware.com/viewthread.php?tid=298419
请高手解释一下了


QQ截图.jpg


QQ截图2.jpg

最新回复

sshonga at 2008-8-19 07:36:31
需要解释吗?
sea-monsters at 2008-8-19 07:55:35
。。。。。。。
zuoyia at 2008-8-19 07:55:57
这个根本就不用解释的,
luqin at 2008-8-19 08:06:44
可能是盗链接的啊
炎黄龙 at 2008-8-19 09:03:45
不懂, 听下面的朋友来解释
woshizhangxu at 2008-8-19 09:06:04
copy我们远景的~~回答完毕
梦幻中的月亮 at 2008-8-19 09:06:33
我也想听听解释
dhua_fj at 2008-8-19 09:08:37
一看bbs.52hardware.com就是抄袭的,
注意看一下bbs.52hardware.com帖子里的发帖人的最后登录时间就会明白了
比他们的发帖时间还早,人头帐号,做假也不会做真点。
掏空的药罐 at 2008-8-19 09:38:07
看看是不是缓存有问题
banzai at 2008-8-19 09:54:45
bbs.52hardware.com   侵权的干活   交涉不知道有没有结果 ~~··~~~~  很久以前就在干了~~~
漫步彩云端 at 2008-8-19 10:05:13
是不是有人 2个帐号啊
microsoft at 2008-8-21 01:23:16
那个论坛是抓取的信息
hatazhao at 2008-8-21 07:45:55
bbs.52hardware.com不关我什么事情~~~~~~
banzai at 2008-8-21 10:38:08
呵呵   应该交涉一下~~~~
szchen at 2008-8-21 10:47:32
好象全部采集过去的
靠我自已 at 2008-8-21 20:08:03
我也不清楚,还是等有人回答
hothxy at 2008-8-21 20:56:08
呵呵,这是一个小偷程序,以前这样的情况很多的,专门采集大论坛上的内容的程序
lonem at 2008-8-21 20:57:28
这个不侵权?
hezhen at 2008-8-21 21:16:29
是不是在模仿啊